Система водоотвода для ресторана и кухни

Упорядочить:
Товаров на странице: Всего товаров 26
Место применения: Для кухни и ресторанов

Система водоотвода для ресторана

Кухня — не только «сердце» любого предприятия общепита. Это один из важных элементов в общественных учреждениях, в школах, гостиницах, больницах и на других объектах. Ключевую роль на такой кухне играет профессиональное оборудование, в том числе — для водоотведения. Именно его в широком спектре решений предлагает немецкий концерн ACO. В нашем каталоге вы найдете исчерпывающий список продуктов АКО для устройства полноценной и эффективно работающей системы водоотвода для ресторана, кафе или гостиничной кухни, в том числе:

Температура, влажность — факторы, которые необходимо учитывать при организации системы стоков. Поэтому строгое соблюдение требований санитарных норм — императив для любой профессиональной кухни. Одно из них — создание максимально надежного барьера между системой канализации и помещениями самой кухни. Системы АСО обеспечивают его в полной мере. Вся линейка продукции АКО из нержавеющей стали для предприятий общепита соответствует профильным требованиям норм Евросоюза:

  • EN 1672 — Оборудование для производства продуктов питания;
  • EN 14 159 — Гигиенические требования к проектированию оборудования;

и ряду других (EN 1253, EN 1433).

Особенности оборудования для кухни ACO

Коррозионная стойкость и образцовый уровень гигиены достигаются за счет высокотехнологичной обработки используемой нержавеющей стали. Применяются:

  • пассивация, позволяющая очистить швы и поверхность металла от грязи и окалины;
  • электрополировка, дающая идеально ровную поверхность изделий;
  • абразивная обработка и полировка, обеспечивающая привлекательный вид изделию.

Результат обработки — отличные эксплуатационные характеристики:

  • высокая пропускная способность при водоотведении;
  • стойкость к коррозии;
  • низкая затратность при обслуживании;
  • длительный срок эксплуатации.

Инновационные разработки АКО для ресторанов

Инновационные разработки АКО — это и широкие конструктивные возможности устройств, например, таких, как жироотделители: возможны различные уровни комплектации, регулирование параметров пропускной способности, установка массы дополнительных опций. Все это позволяет оптимально интегрировать кухонное оборудование в настоящие профессиональные системы водоотвода для ресторана или кафе, достигая максимального экономического эффекта.

Позвоните или напишите нам — и вы получите подробную консультацию по поводу выбора оборудования, а также сможете приобрести его на выгодных условиях. Используйте любой наиболее удобный для вас канал связи: 8 (812) 448-68-21, 8 (812) 339-67-30 (Санкт-Петербург); 8 (495) 540-58-41 (Москва), а также направляйте заявку прямо с сайта или по электронной почте.