При проектировании, строительстве и благоустройстве помещений, особенно ориентированных на большой поток людей, принципиально важным является профессиональный подход к очистке обуви от уличной грязи и влаги. Грамотно спроектированные и установленные системы грязезащиты не только дополняют общий дизайн, согласно европейскому стандарту, но и позволяют сэкономить на уборке помещения и максимально долго сохранить презентабельный внешний вид холла.
Входные группы, предлагаемые для установки сегодня, имеют трехступенчатую систему грязезащиты. Уровни входных систем не зависят от площади помещения.Преимущества систем Рост востребованности грязезащиты связан с сочетанием трех элементов: доказанной эффективности, простотой монтажа и небольшой стоимостью. Входные системы позволяют:
Спецификой монтажа систем грязезащиты является особый способ укладки, выполненный с таким расчетом, чтобы посетитель сделал несколько шагов от одной зоны к следующей. Выполнено это по той причине, что согласно статистическим данным, только три человека из ста останавливаются перед входом для очистки обуви от грязи.
Первая | Располагается прямо перед входом в здание. Основная ее задача – собрать до 50% всей грязи с обуви посетителей. Наилучшим вариантом будет установка оцинкованных стальных или модульных алюминиевых решеток с дополнительным скребком. |
Вторая зона | Междверное пространство – тамбур, призвана задержать мелкую разновидность грязи: песок, небольшие камни, листья. Здесь устанавливают алюминиевую или ПВХ-решетку с дополнительными грязевыми вставками. |
Третье пространство | пространство призвано завершить степени очистки и вобрать в себя остатки влаги и песка. Для этого в третьей зоне входной группы устанавливаются также алюминиевые или ПВХ-решетки с ворсом. Для небольших помещений с малой проходимостью, нередко устанавливаются пластиковые поддоны с алюминиевой или оцинкованной решеткой и различным наполнением. |
Интересное:
Придверные решетки в интернет-магазине Мегалайн по цене от 9 630 рубл до 21 600 рубл. В нашем каталоге более 9 наименований продуктов.